Для приготовления бисквита диаметром 17см и весом 300гр0понадобится:
мука пшеничная 125гр
какао 15гр
сахар 85гр
яйца 190гр (4 небольших яйца)
масло растительное 20гр
мед 35гр
сода 3,5гр
вода 20гр
мед, воду, растительное масло, соду нагреваем до кипения и варим помешивая до темного цвета.
Яйца взбиваем с сахаром до сметанообразной консистенции, добавляем медовую жженку, взбиваем ещё 30сек. Добавляем просеянную муку с какао, замешивает быстро тесто, заливаем в подготовленную форму для выпечки, выпекаем при 170С 25-30мин.
#бисквит #медовик #медовыйскакао
7 views
216
184
2 days ago 00:05:26 1
Красный бархат от простого парня. Прекрасный торт для праздника
2 days ago 00:08:10 1
Лучшие рецепты крема для медовых тортов / Three best creams for honey cakes