АБСОЛЮТНО РАБОЧИЙ РЕЦЕПТ ✿ Если безе ЖИДКОЕ и ТРЕСКАЕТСЯ ✿ Меренга ОШИБКИ ✿ Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ меренга

Очень многие задаются вопросами, почему меренга не получается? Что делать, если безе жидкое и трескается? Какая меренга лучше для безе? А я Вам скажу, безе которое всегда получается - это безе швейцарская меренга. Она получается даже с ручным миксером и в газовой духовке. Её можно готовить к чаю, а меренга для украшения торта подходит как нельзя лучше. Причем неоспоримым плюсом является тот факт, что готовится меренга с сахаром, без сахарной пудры. Явная экономия на ингредиентах. В общем как сделать меренгу, все секреты и все ошибки Вы найдёте в данном видео. Всем приятного просмотра и удачи! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ У меня появился телеграм-канал. Он платный, около 60 рублей в месяц. Кому интересны подробности, переходите по ссылке. Будут вопросы - задавайте Почему, зачем и как, всё здесь - Ссылка на телеграм-канал - d27mapmRvgs4ZTYy ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Безе швейцарский рецепт белок - 100 г (3 яйца первой категории) сахар - 200 г лимонная кислота - щепотка (по желанию) соль - щепотка (по желанию) ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Если Ваш миксер обладает высокой мощностью, а тем более, если он стационарный, то Вам нужно только растворить сахар на паровой бане, а дальше сразу приступить к взбиванию ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Примерное время сушки безе от 1-ого до 2,5 часов Температура 60-70 С ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Как хранить меренгу и как украшать меренгой торт: Если готовлю безе для себя к чаю, выкладываю его на тарелку и оставляю на столе, либо убираю в пакет, чтобы оно не впитывало посторонние запахи. Безе для торта храню в контейнере, складываю его аккуратно, чтобы не обломались кончики. Обычно храню безе не дольше двух недель, так как со временем его вкусовые качества ухудшаются. Если у Вас дома влажно, безе могут липнуть. В таком случае нужно убрать его в пакет или контейнер сразу после остывания. В холодильнике не храним, там оно станет влажным и мягким. Именно поэтому я украшаю торт меренгами только перед самым чаепитием. Еще бывает, что безе тает и размокает на торте от крема. В таких случаях изолируем безе шоколадом или глазурью. #меренга #безе #sweetandjoy
Back to Top