АБСОЛЮТНО РАБОЧИЙ РЕЦЕПТ ✿ Если безе ЖИДКОЕ и ТРЕСКАЕТСЯ ✿ Меренга ОШИБКИ ✿ Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ меренга
Очень многие задаются вопросами, почему меренга не получается? Что делать, если безе жидкое и трескается? Какая меренга лучше для безе? А я Вам скажу, безе которое всегда получается - это безе швейцарская меренга. Она получается даже с ручным миксером и в газовой духовке. Её можно готовить к чаю, а меренга для украшения торта подходит как нельзя лучше. Причем неоспоримым плюсом является тот факт, что готовится меренга с сахаром, без сахарной пудры. Явная экономия на ингредиентах. В общем как сделать меренгу, все секреты и все ошибки Вы найдёте в данном видео.
Всем приятного просмотра и удачи!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
У меня появился телеграм-канал. Он платный, около 60 рублей в месяц. Кому интересны подробности, переходите по ссылке. Будут вопросы - задавайте
Почему, зачем и как, всё здесь -
Ссылка на телеграм-канал - d27mapmRvgs4ZTYy
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Безе швейцарский рецепт
белок - 100 г (3 яйца первой категории)
сахар - 200 г
лимонная кислота - щепотка (по желанию)
соль - щепотка (по желанию)
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Если Ваш миксер обладает высокой мощностью, а тем более, если он стационарный, то Вам нужно только растворить сахар на паровой бане, а дальше сразу приступить к взбиванию
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Примерное время сушки безе от 1-ого до 2,5 часов
Температура 60-70 С
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Как хранить меренгу и как украшать меренгой торт:
Если готовлю безе для себя к чаю, выкладываю его на тарелку и оставляю на столе, либо убираю в пакет, чтобы оно не впитывало посторонние запахи.
Безе для торта храню в контейнере, складываю его аккуратно, чтобы не обломались кончики.
Обычно храню безе не дольше двух недель, так как со временем его вкусовые качества ухудшаются.
Если у Вас дома влажно, безе могут липнуть. В таком случае нужно убрать его в пакет или контейнер сразу после остывания. В холодильнике не храним, там оно станет влажным и мягким. Именно поэтому я украшаю торт меренгами только перед самым чаепитием. Еще бывает, что безе тает и размокает на торте от крема. В таких случаях изолируем безе шоколадом или глазурью.
#меренга #безе #sweetandjoy
28 просмотров
117
29
3 недели назад 00:01:46 1
Первый советский компакт-диск. | First Soviet Compact-Disc [english subtitles]
3 недели назад 00:04:23 2
Пять причин выбрать рабочую профессию
3 недели назад 01:10:35 1
«План сатаны и армия гибридов» Пастор Андрей Шаповалов
3 недели назад 00:11:08 1
Часть №4. Прислали вновь созданный и подписанный, но якобы старый ответ. Обращаемся в прокуратуру
3 недели назад 00:01:21 1
Как избавиться от бедности?
3 недели назад 00:18:34 1
№177 Сколько нужно вложений в свой бренд одежды
3 недели назад 01:08:22 1
ОТКРЫТЫЙ ВАРИАНТ ФИПИ ДОСРОКА ПО ПРОФИЛЮ ЕГЭ 2024
3 недели назад 00:50:33 1
УЧЕБНИК МЕДИНСКОГО ПО ИСТОРИИ РОССИИ: библейская история, абсолютно. Красный путинизм, война, Брат-2
3 недели назад 02:20:31 1
ОПТИМИЗАЦИЯ на ЕГЭ 2024 по Математике Профиль | Школа Пифагора
3 недели назад 00:10:21 1
Экономика 11 класс (Урок№16 - Международная торговля: абсолютные и сравнительные преимущества.)
3 недели назад 00:33:05 1
Самая большая инструкция как снять FRP блокировку аккаунта на MTK и Spreadtrum
4 недели назад 00:25:55 1
Наталья Хим-Максимус. Все, кто там, - это наши братья, сестры