Разделка и мариновка СВИНИНЫ НА ШАШЛЫК по Сталику Ханкишиеву
Сегодня Сталик Ханкишиев поделится опытом разделки и маринования различных частей свинины - вырезки, корейки и, конечно, свиной шейки!
Как разделать свинину, чтобы мясо было мягким, а не застревало в зубах? как создать для каждой части свинины наиболее раскрывающий вкус мяса маринад? Чтобы читать подробнее, разверните описание.
Предыдущие части «Теории Шашлыка»:
Мангал и уголь:
Выбор мяса:
Битва маринадов:
Маринование баранины и созревание говядины:
Уголь куплен, мясо выбрано, мангал затаился в ожидании. Что дальше? Пришло время мариновки! Подготовьте свою доску, салфетки, разделочный нож и чистую воду. Не забудьте про лук, чеснок, имбирь, соевый соус, куркуму, соль, перец и другие ингредиенты для маринада. (О лучших способах маринования мяса вы можете узнать в выпуске «Битва маринадов»: ). Подготовьте мясо и узнайте о всех нюансах его мариновки, а также способах разделки от Сталика Ханкишиева!
Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!
Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.
Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!
Купить мои книги можно и с автографом:
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь:
Больше информации в моем блоге:
#Сталик #Ханкишиев #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо
1 view
713
438
10 years ago 00:46:18 898
Ошкуривание и разделка бобра
8 years ago 00:05:28 1K
Забой свиней и разделка свиной туши
6 years ago 00:24:53 45
Убой и разделка хряка свиньи
12 years ago 00:12:14 238
убой и разделка кролика.avi
10 years ago 00:12:14 114
убой и разделка кролика
8 years ago 00:03:50 451
Разделка рыбы. Быстрая и качественная разделка бонито
13 years ago 00:06:31 1.5K
Разделка сёмги
13 years ago 01:16:09 419
Разделка щуки
12 years ago 00:06:55 114
Убой свиней и разделка до полутуши
9 years ago 00:09:00 31
Разделка и готовка змеи
5 years ago 00:06:34 31
Форель. Очистка и разделка.
6 years ago 00:07:25 43
Разделка и мариновка Щуки. Просол из Щуки.
8 years ago 00:08:12 10
Добыча и разделка кокосов.
9 years ago 00:13:48 73
Мускусные утки: забой и разделка.
14 years ago 00:09:05 277
Разделка барана
3 years ago 00:29:29 50
Забой и разделка барана по калмыцки
13 years ago 00:01:12 360
Разделка тигровой креветки
4 years ago 00:12:02 93
Разделка и подключение кабелей PROFIBUS
9 years ago 00:06:05 78
Фазан. Разделка и маринад.
12 years ago 00:19:27 604
Разделка рыбы и птицы булатными ножами
9 years ago 00:06:06 238
Разделка курицы
4 years ago 00:26:52 8
Забой и разделка гуся
3 years ago 00:15:16 3.9K
Разделка бараньей ноги, находим и удаляем лимфоузлы( без)