Салат с камамбером и бразильским орехом

Салат с камамбером и бразильским орехом 🥗Что подготовить? Камамбер АТОН Листья салата — 200 гр. Огурцы — 100 гр. Томаты черри — 100 гр. Бразильский орех — 50 гр. Оливковое масло — 15 мл. Сушёный базилик — 5 гр. Чёрный перец — 5 гр. Рекомендуем предварительно достать камамбер из холодильника и дать ему полежать при комнатной температуре. 1.На подушку из салата выкладываем нарезанные огурцы и помидоры, сверху добавляем дольки камамбера и посыпаем измельчёнными бразильскими орехами. 2.Перед подачей полейте оливковым маслом, посыпьте базиликом и молотым чёрным перцем. Готовьте, экспериментируйте и импровизируйте! (Например, огурцы тут можно заменить на молодые кабачки). #Атон_камамбер #Атон_салат
Back to Top