Рецепт “Блинной самсы“ - Оригинальный и вкусный рецепт

#блинысначинкой #блинная_самса . Рецепт “Блинной самсы“ - Оригинальный и вкусный рецепт Интересной вариант Блинов с начинкой на основе арабского блюда! Для готовки необходимо: Тесто: - мука 400 гр. ; - молоко 1 литр; - вода 50 гр. ; - растительное масло 3-5 ст. ложек; - яйцо куриное 2 шт.; - соль 2 чайная ложка; - чайная сода 0,5 чайной ложки; - сахар 1 чайная ложка; - сухие дрожжи 5 гр. Из этих продуктов готовим блинное тесто! Начинка: - лук репчатый 1 головка; - фарш любой 400 гр. ; - соль 1 чайная ложка, специи: паприка, зира, красный перец, смесь перцев, всё по вкусу. Готовка: Обжариваем в сковороде лук, до карамелизации, добавляем мясо и доводим до готовности, добавив специи и соль. На отдельной, блинной сковороде обжариваем с одной стороны блин и переносим его на тарелку, жаренной стороной вниз! На не пропечённую сторону размещаем начинку и закрепляем её треугольником как самсу! Готовые заготовки размещаем на противне и отправляем в духовку минут на 10-15. Запекаем при температуре 180 граду
Back to Top