Салат с тунцом “Радуга“. Лёгкий салат. ПП ужин. Вкусно и просто.

Лёгкий салат с тунцом. ПП ужин. На 100 г - 112 кКалорий Бжу- 6.3/8/3.3 Ингредиенты: 🔸Пекинская капуста - 150 г 🔸Морковь - 50 г 🔸Помидоры - 100 г 🔸Горошек консервированный - 100 г 🔸Тунец в собственном соку - 100 г 🔸Яйца перепелиные - 5 шт 🔸Или 1 куриное 🔸Масло оливковое - 40 г 🔸Горчица дижонская - 1 ч.л 🔸Соль и специи по вкусу Приготовление: Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой тёрке, желательно для моркови по-корейски. Посолить морковь, добавить специи и лимонный сок, хорошо отжать, чтобы она стала мягкой. Варёный яйца и помидоры, тоже нарезать. Для соуса, смешать масло, горчицу, соль и лимонный сок. Выложить все ингредиенты на блюдо в произвольном порядке или сразу всё перемешать, полить соусом. Приятного аппетита 😊 Инстаграм Сайт Едим правильно
Back to Top