Идеальный перекус. Паштет из печени с творожным сыром.Вкусный печёночный рулет.
Белковый паштет с творожным сыром
На 100 г- 106 кКалорий
БЖУ - 12,3/4,7/2,5
Ингредиенты:
🔸Куриная печень - 400 г
🔸Лук репчатый - 100 г
🔸Морковь - 60 г
🔸Сыр творожный, сливочный (hochlanbd)- 60 г
🔸Масло растительное - 5 г
🔸Соль по вкусу.
Приготовление:
Куриную печень промыть, обжарить без масла в течение 10 минут, не зажаривать. Лук и морковь нарезать произвольно, тушить на сковороде до мягкости на небольшом количестве масла (5г).
Блендером измельчить печень с овощами до пастообразного состояния.
На этом этапе можно добавить сыр, перемешать и всё, паштет готов к использованию.
Но если вы хотите подать паштет на праздничном столе, то можно его свернуть в рулет, на видео все подробно показано.😊
Приятного аппетита!
Инстаграм
Сайт Едим правильно
9 views
831
273
3 weeks ago 00:29:14 30
Восьмидневное велопутешествие в горах | ПЕРЕТРЕНИРОВАЛСЯ, снег, дождь, финиш, итоги