Идеальный перекус. Паштет из печени с творожным сыром.Вкусный печёночный рулет.

Белковый паштет с творожным сыром На 100 г- 106 кКалорий БЖУ - 12,3/4,7/2,5 Ингредиенты: 🔸Куриная печень - 400 г 🔸Лук репчатый - 100 г 🔸Морковь - 60 г 🔸Сыр творожный, сливочный (hochlanbd)- 60 г 🔸Масло растительное - 5 г 🔸Соль по вкусу. Приготовление: Куриную печень промыть, обжарить без масла в течение 10 минут, не зажаривать. Лук и морковь нарезать произвольно, тушить на сковороде до мягкости на небольшом количестве масла (5г). Блендером измельчить печень с овощами до пастообразного состояния. На этом этапе можно добавить сыр, перемешать и всё, паштет готов к использованию. Но если вы хотите подать паштет на праздничном столе, то можно его свернуть в рулет, на видео все подробно показано.😊 Приятного аппетита! Инстаграм Сайт Едим правильно
Back to Top