Мидии в соусе за 15 минут.ПП обед. Вкусный обед. Морепродукты в сырном соусе.

Мидии в соусе Сочные мидии в пикантном соусе за 15 минут😊 Вкусный вариант для обеда😊 На 100 г - 83 кКалорий БЖУ - 7,7/4/32,6 Кол-во порций: 4 Когда есть: обед или ужин (с другим гарниром) Ингредиенты: 🔸Мидии, варено-мороженые - 500 г 🔸Лук репчатый - 150 г 🔸Йогурт - 70 г 🔸Сметана 10% - 50 г 🔸Соевый соус - 20 г 🔸Сыр лёгкий 15% - 70 г 🔸Масло растительное - 20 г 🔸Соль по вкусу 🔸Специи по вкусу 🔸Выход блюда: 880 г Приготовление: Мидии разморозить, хорошо промыть и слить лишнюю жидкость, рекомендую использовать дуршлаг. Сковороду разогреть, добавить масло. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости. К луку добавляем мидии и тушим в течение 7 минут под крышкой на медленном огне. Добавляем соевый соус, йогурт и сметану, перемешиваем. Посолить по вкусу . Следующий этап, сыр на крупной тёрке и специи для рыбы или морепродуктов. Тушим мидии ещё минут 7, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте с макаронами или спагетти из твердых сортов пшеницы, с рисом, а также с овощами. Приятного аппетита! Инстаграм: https:
Back to Top