Борщ для худеющих. ПП Борщ. Малокалорийное блюдо для обеда.

БОРЩ С КУРИЦЕЙ На 100 г - 73 кКалорий БЖУ - 7/2.8/5 🔸Ингредиенты: Курица кусочками, филе - 400 г Свекла - 250 г Картофель -100 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 100 г Капуста - 250 г Томатная паста - 60 г(2 ст.л) Растительное масло - 20 г Зелень по вкусу Соль и специи по вкусу Вода - 3,5 л 🔸Приготовление: Отварить мясо до готовности на медленном огне в течение 30-40 минут. Вынуть из бульона нарезать на небольшие кусочки. Морковь и свеклу натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Смазать сковороду маслом. Лук обжарить, добавить морковь и свёклу, тушить 15 минут. Развести томатную пасту в 100 мл воды, добавить к овощам и тушить ещё 10 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками и отправить в бульон. Варить картофель 10 минут. В бульон с картофелем добавляем “зажарку“. Даём борщу закипеть и кладём капусту, и мясо. Добавить чеснок. Посолить, поперчить. Две минуты кипятим и выключаем. Даём настояться 15-20 минут. Подавать лучше всего с зеленью и нежирной сметаной. Инстаграм⬇️ https://ins
Back to Top