Рыба сайда запеченная в духовке под овощной шубой.
Ингредиенты:
Рыба сайда - 1 кг, луковицы - 3 штуки (большие), морковь - 3 штуки (крупная), 3 крупных помидора, 2 крупных сладких перца, зелень петрушки, растительное масло.
Для соуса:
300 мл рыбного бульона или воды, 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайная ложка сахарного песка, соль по вкусу.
Приправы:
Орегано - 1 чайная ложка, розмарин - 0,5 чайной ложки, кориандр - 0,5 чайной ложки, смесь перцев черного и красного по вкусу.
********************
Морской окунь в сметане запеченный в духовке:
Как приготовить домашний майонез:
Салат “Средиземноморский“ с консервированным
лососем:
Скумбрия запеченная в фольге: ?