Пряный ПП торт без сахара, муки и масла! НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ Морковный пп торт

🍓 Если ВЫ МНОГО РАЗ ХУДЕЛИ И СРЫВАЛИСЬ, то 3-дневная игра “Пока, Бока“ для вас! Игру проводит психолог и она не связана с диетами и питанием, поэтому результат будет стабильным, а не как обычно :)) Регистрируйтесь на игру - она бесплатная! 👉 ----------------------------------------------------------------- 💎Поддержать автора @1133810 ---------------------------------------------------------------- В этом видео я покажу, как приготовить низкокалорийный, пряный морковный пп торт с цитрусовыми нотками, миндалём и курагой. Навигация: 0:00 Что готовлю. 0:28 Готовлю бисквит. 4:56 Нарезаю ровные коржи. 6:13 Готовлю крем. 7:27 Готовлю сироп. 7:53 Сборка торта. 9:58 Покрытие торта кремом. 11:02 Режу готовый торт. 11:26 Пробую торт. 11:50 Ингредиенты и ккал. _______________________________________________ Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. _______________________________________________ Ккал: 134 Б-9 Ж-7 У-8 Ингредиенты Бисквит: - Яйца 4 шт (1С) - Отруби 75 г.(овсяные или пшеничные, но с овсяными вкуснее) - Морковь 250 г. - Миндаль 40 г. - Кефир или йогурт 30-60 г.(смотрите по консистенции, чтобы было не слишком жидко.) - Цедра 1 апельсина (или ароматизатор “апельсин“ 3 капли). - Корица 1,5 ч.л.(имбирь, мускатный орех по вкусу) - Подсластитель 8-10 г. (в 10 раз слаще сахара) - Соль (щепотка). - Разрыхлитель 10г. - Сода 3 г. уксус 6 г. - Ванилин 1,5 г. - Мука льняная 10 г. (или псиллиум ) Крем: - Творог обезжиренный 300гр. - Сливочный крем-сыр 150 гр. - Подсластитель 8 г. (в 10 раз слаще сахара) - Ванилин. Добавки: - Курага 50 гр. Сироп: - Вода 80 мл. - Ароматизатор “апельсин“ или “мандарин“ 1 капля. - Подсластитель 1 г.(в 10 раз слаще сахара) - Ванилин ▶️ Низкоуглеводные десерты: ▶️ ПП Десерты с тыквой: ▶️ ПП Чизкейки: ▶️ПП Торты: #ппрецепты
Back to Top