Закуска из сала Праздничная. Сало через мясорубку с чесноком и зеленью
Смотрите Закуска из сала Праздничная. Сало через мясорубку с чесноком и зеленью
Дорогие друзья большое Вам спасибо за Лайки и Комментарии Если Вы ещё не подписаны, сделайте это прямо сейчас
Не любить сало невозможно.
И те, кто утверждают подобное, просто еще не попробовали то сало, которое покорило бы их сердца раз и навсегда.
Сало крученое с чесноком — это украинская казацкая закуска, очень вкусный рецепт бутербродного сала.
Подается оно не только на семейный обед к домашнему борщу, но и во многих ресторанах в качестве комплимента от повара.
У одних оно называется намазка, у других помазка, а третьи, вообще, называют этот продут закусочной массой. На самом же деле, это блюдо имеет общепринятое название, которое чаще всего используется в ресторанах и кафе с украинской кухней. Там его называют бутербродным салом.
Ингредиенты:
✅Сало свежее - 1 кг. (Можно и солёное)
✅Зелёный лук - 1 пучок.
✅