КУКУРУЗНАЯ КАША

Заказать антипригарную посуду российского бренда Мечта можно по ссылкам: OZON WB Ингредиенты: Полента 200 гр Горошек замороженный 200 гр Вода 800 гр Пармезан 50 гр Сулугуни 200 гр Лук репчатый 100 гр Чеснок 2 зуб Масло сливочное 30 гр Соль/перец по вкусу Приготовление: 1. Лук нарезаем мелким кубиком 2. В сотейник отправляем сливочное масло и лук, нагрев средний 3. Сразу же выдавливаем чеснок, слегка обжариваем 4. Всыпаем поленту, сразу же вливаем горячую воду, постоянно помешиваем 5. Контролируем воду, подливаем и вымешиваем венчиком 6. Засыпаем замороженный горошек и перемешиваем, ставим на минимальный нагрев 7. Пармезан натираем на мелкой тёрке, а сулугуни на крупной 8. Солим, перчим, добавляем сливочное масло и перемешиваем 9. Добавляем пармезан, выключаем нагрев и перемешиваем 10. Добавляем сулугуни, все перемешиваем и можно подавать Тут просто всё шикарно и текстура блюда и его вкус! Приятного аппетита! Реклама. Рекламодатель ООО «НУР», ИНН: 1623013391. Erid: 2SDnjdPTaBj
Back to Top