Креветки в кляре с розовым соусом

Креветки в кляре с розовым соусом Ингредиенты: Креветки в кляре: Креветки 500 гр Кляр Yelli Chef для рыбы, морепродуктов с укропом и чесноком 150 гр Розовый соус от шефа (любой ваш вариант соуса): Свёкла 1 шт (маленькая) Йогурт 200 гр Хрен 2 ст.л Зелёный лук 3 веточки Приготовление: 1. Размораживаем и очищаем креветки 2. Моём и натираем свёклу на мелкой тёрке, добавляем чуть воды и отжимаем сок через сито 3. В йогурт добавляем хрен, сок свёклы, нарезанный лук и перемешиваем 4. Замешиваем кляр с ледяной водой с помощью венчика 5. На вторую тарелку высыпаем сухой кляр 6. Разогревайте масло для фритюра 7. Обваливаем креветку сначала в сухом кляре, далее тщательно обмакиваем в жидком кляре 8. Обжариваем до золотистого цвета 2-3 минуты Потрясающая идея вкусной закуски к вашему столу! Приятного аппетита! Приобрести продукцию Yelli сhef можно в магазинах вашего города и на маркетплейсах Реклама. ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка». ИНН 1001085270. Erid: 2SDnjefuhWs
Back to Top