Праздничный Салат ТАЙНЫ ОКЕАНА. Seafood Salad.
Праздничный Салат ТАЙНЫ ОКЕАНА. Seafood Salad. Конкурс ( рецепт от Лоры Хмелёвой)
Этот красивый, вкуснейший салат украсит Ваш праздничный стол и порадует Вас своим вкусом! Приятного аппетита!
300 гр сёмга горячего копчения
150 гр морковь 2 ст.л раст. масла перец черный молотый
5 яиц разделить ( 2 белка и 5 желтков)
3 белка ( 200 гр красной капусты измельчить и выжать сок )
1 шт лук репчатый 200 гр 2 ст.л раст. масла
2 маринованных огурца ( 200 гр)
Соус: 200 гр кремчиз Филадельфия 100 гр домашнего майонеза 2 зубчика чеснока
1 шт перец красный маринованный ( вырезать две морские звезды)
2-3 оливки для украшения
3 ст.л укроп, петрушка, зеленый лук
Веточки петрушки для украшения
300g salmon smoked
150g carrots 2 tbsp oil ground black pepper
5 eggs divided (2 egg whites and yolks 5)
3 egg whites (200 g red cabbage chop and squeeze the juice)
1 pc onion 200 gr 2 tbsp stretch. oils
2 pickled cucumbers (200 g)
Sauce: 200 gr Philadelphia 100g home mayonnaise 2 cloves garlic
1 piece of pickled red pepper (cut two starfish)
2-3 olives for decoration
3 tbsp dill, parsley, green onions
Sprigs of parsley for decoration