Салат “Мимоза“ со сливочным маслом и тунцом! Простой и вкусный рецепт!
Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся!
Сегодня готовлю популярный салат “Мимоза“ со сливочным маслом и тунцом.
У нас на канале есть такой салат, только в форме рулета и с плавленным сыром.
Для приготовления мне понадобились такие продукты:
Картофель отварной - 2 шт.
Тунец в масле - 200 г.
Лук - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г.
Яйца отваренные в крутую - 4 шт.
Майонез - 180 г.
Укроп
Маринад для лука:
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.(можно яблочный)
Вода кипячёная тёплая - 150 мл.
Для начала отвариваем морковь, картофель и яйца.
Сливочное масло нужно предварительно заморозить, так лучше будет его тереть на терку и распределять в салате.
Сначала маринуем лук:
Мелко нарезаем, перекладываем в глубокую посуду, добавляем сахар, соль, уксус и з
1 view
2117
674
2 months ago 00:03:26 32
Салат Мимоза всегда у нас на праздничном столе. Сделать можно один большой салат или порционный, как в ресторане