СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с фруктами в апельсиновом маринаде

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде с фруктами на гарнир. Свиные ребра в таком исполнении - это очень необычное, очень не привычное и приятно эмоциональное блюдо! Если вы хотите покушать мяса, не забитое специями и сохранившее свой натуральный вкус, то это блюдо специально для вас. Ну а фруктовый гарнир из яблок и груш предадут вам бодрости и настроения. Очень интересное сочетание вкусов! Обязательно попробуйте! И кстати говоря в ролике я запустил первый конкурс, по итогам которого подарю вам от лица канала кое какой подарок. Подробнее смотрите в видео. Для приготовления свиных ребер я использовал: Свиные ребра - 900гр Помидор - 200гр Груши - 200гр Яблоки - 200гр Апельсин - 2шт Мед - 80гр Оливковое масло - 30мл Соль, перец по вкусу Помочь проекту (на закупку продуктов) можно сделав перевод удобным для вас способом: Делитесь видео в соцсетях, добавляйте в раздел понравившихся, помогайте распространению&#
Back to Top