Ingredients / Ингредиенты
3 slices bacon or vegetable oil / Свиной жир или масло для жарки
2 lb beef / 1 кг. говядины
1 onion / 1 луковица
1 lb potatoes / 500гр. картохи
2 bell peppers / 2 болгарских перца
1 tomato / 1 помидор
5 tbsp sweet paprika / 5 ст.л. сладкой паприки
2 garlic cloves / 2 зубчика чеснока
Salt/Pepper/Caraway Seeds / Соль/Перец/Тмин
1 pack beef broth / 1 литр говяжьего бульона
Pasta / Чипетки
1 cup flour / 1 ст. муки
1 egg / 1 яйцо
Salt / Соль
Вытапливаем жир, убираем бекон и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и обжариваем. Всыпаем паприку и вливаем стакан бульона. Пока тушится мясо, чистим картоху и добавляем. Вливаем бульон ровно что бы покрыть картошку. Делаем чипетки, режем перцы и помидор. Как картоха почти готова всыпаем перцы, чипетки и помидор. Готовим еще 10-15 минут и убираем с огня. Добавляем чеснок и специи. Даем настояться 10-15 минут.
Гуляш это не жидкий суп, не надо все это заливать водой/бул
2 views
108
29
2 months ago 00:12:34 1
Когда мне лень готовить я делаю это блюдо. Курица по венгерски это бесподобно вкусно, что слов нет!!
2 months ago 00:06:07 1
ГУЛЯШ из СВИНИНЫ в ТОЙ САМОЙ ПОДЛИВКЕ - Домашний Рецепт
2 months ago 00:04:45 1
Самый простой и Вкусный рецепт супа! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!
2 months ago 00:03:21 1
Куриная грудка с грибами в духовке от Камо. Вкусно и сытно
2 months ago 00:00:58 1
Рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками! Ссылка на полное видео в строке выше — жми и смотри #shorts
2 months ago 00:06:12 1
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне.
3 months ago 00:11:05 1
Когда мне лень готовить я делаю это блюдо. Ужин за полчаса на всю семью! Гуляш из курицы с подливкой
3 months ago 00:08:04 1
Этот гуляш не как в столовой! Нежная Тушеная Говядина которая тает во рту. Рецепт в гостях у Вани