Ingredients / Ингредиенты
3 slices bacon or vegetable oil / Свиной жир или масло для жарки
2 lb beef / 1 кг. говядины
1 onion / 1 луковица
1 lb potatoes / 500гр. картохи
2 bell peppers / 2 болгарских перца
1 tomato / 1 помидор
5 tbsp sweet paprika / 5 ст.л. сладкой паприки
2 garlic cloves / 2 зубчика чеснока
Salt/Pepper/Caraway Seeds / Соль/Перец/Тмин
1 pack beef broth / 1 литр говяжьего бульона
Pasta / Чипетки
1 cup flour / 1 ст. муки
1 egg / 1 яйцо
Salt / Соль
Вытапливаем жир, убираем бекон и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и обжариваем. Всыпаем паприку и вливаем стакан бульона. Пока тушится мясо, чистим картоху и добавляем. Вливаем бульон ровно что бы покрыть картошку. Делаем чипетки, режем перцы и помидор. Как картоха почти готова всыпаем перцы, чипетки и помидор. Готовим еще 10-15 минут и убираем с огня. Добавляем чеснок и специи. Даем настояться 10-15 минут.
Гуляш это не жидкий суп, не надо все это заливать водой/бул
2 views
108
29
13 years ago 00:03:11 34
Школьный гуляшь
4 years ago 00:03:28 21
ГУЛЯШ ПО ЧЕШСКИ с КНЕДЛИКАМИ (Hovězí Guláš)- Kā pagatavot