Самса с козьим сыром, рукколой и вялеными помидорами в аэрогриле Tefal ActiFry Genius
Как всего за 20 минут приготовить вкусную, полезную и необычную закуску для ваших близких? Приготовьте самсу с козьим сыром, рукколой и вялеными помидорами в аэрогриле ActiFry Genius от Tefal. Благодаря технологии Dual Motion с постоянной циркуляцией горячего воздуха и автоматическим перемешиванием блюдо готовится равномерно, а масла понадобится совсем немного.
Ингредиенты:
3 листа теста брик
90 г козьего сыра
6 вяленых томатов
1 пучок рукколы
1 ложка ActiFry растительного масла
Вода для смачивания
Приготовление:
Разрежьте тесто вдоль на две части.
Порежьте козий сыр ломтиками.
Нарежьте томаты на четыре части.
С краю на тесто положите ломтик козьего сыра, пару кусочков вяленого томата, рукколу и заверните треугольником. Смажьте кончик теста водой и залепите. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Выложите конверты из теста на дно чаши ActiFry и выберите программу 4 «Спринг-роллы и самса» и время 20 минут. Через 10 минут приостановите работу устройства, добавьте 1 ложку ActiFry растительного масла и снова запустите приготовление.
Подавайте со свежими овощами, сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Узнайте больше в официальном интернет-магазине
Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать о новинках Tefal, а также о лучших рецептах, вкуснейших блюдах, секретах по ведению домашнего хозяйства.
Официальный сайт Тефаль:
Узнайте больше о товарах в нашем официальном интернет-магазине:
Мы в социальных сетях:
Вконтакте:
Tefal - один из самых известных мировых брендов, основанный в 1956 году во Франции.
Потребители по всему миру выбирают продукцию под маркой Tefal: мощные утюги и парогенераторы, надежные отпариватели, “умные“ грили, элегантную и долговечную посуду, сковороды с антипригарным покрытием. Также Тефаль предлагает современные чайники, тихие пылесосы, мультиварки и многое другое.
Главная миссия Тефаль в том, чтобы сделать Ваш дом лучшим местом в мире.
1 view
364
117
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!