Вебинар Системы безопасности пищевой продукции, основанные на принципах ХАССП

ФБУ «Якутский ЦСМ» является аккредитованным органом по сертификации. Эксперт расскажет о всех основных моментах, связанных с системой ХАССП. ✍️В программе: ✔️Законодательная база, регулирующая пищевую безопасность; ✔️Программы, лежащие в основе системы ХАССП; ✔️Требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ✔️Организация работ в рамках разработки и внедрения системы ХАССП на предприятии; ✔️12 шагов внедрения ХАССП; ✔️Принципы системы ХАССП; ✔️Анализ рисков и определения критических контрольных точек. 🎙️Спикер: Ольга Пахомова, руководитель органа по сертификации (ФБУ «Якутский ЦСМ»)
Back to Top