В этом эпизоде ЧилиШколы мы экспериментируем в кулинарном формате и прокачаем известный рецепт от Джейми Оливера сушёными плодами Призрачного Перца, чтобы получить крутой вкус и натуральную остроту.
Ингредиенты:
— Томаты 3 шт
— Свежие чили перцы 6 шт
— Зубчик чеснока
— Яблочный сок 125 мл
— Яблочный уксус 75 мл
— Луковица
— Сушёная Bhut Jolokia 3 шт
— Соль 1 ч.л.
— Сахар 1 с.л.
В магазине Chilibros есть готовые сушеные перцы популярных сортов. Но если вы хотите сами погрузиться в культуру суперхотов, скоро в продаже снова появятся наборы для выращивания
Призрачный перец:
Carolina Reaper:
Trinidad Scorpion:
Red Habanero:
1 view
76
15
5 months ago 00:09:39 1
ЖЕНСКИЕ ВОЙСКА ЧИЛИ ★ WOMEN’S TROOPS OF CHILE ★ Военный парад в День Славы чилийской армии #military
5 months ago 01:06:44 1
СВОДКИ: Пригожин под ударом // День России // Кадыров, Гладков и Берлускони
5 months ago 01:50:41 1
Вопрос ответ
5 months ago 00:12:00 64
На чиле/танцуем-поём/Призрак Малевича. Балалайка в чатрулетке №4
5 months ago 00:04:45 3
Тыквенный латте. Волшебный согревающий напиток
5 months ago 00:04:01 1
213 школа «НА ЧИЛЕ» 2023
5 months ago 00:10:08 1
ТИК ТОК КРИНЖ #175
5 months ago 00:04:13 1
ТОМ ЯМ, как в Таиланде, только дома! Суп том ям с креветками за 15 минут | Тайская кухня
5 months ago 00:10:07 4
🔴КАК СДЕЛАТЬ ОБЪЕМНУЮ БРОШЬ ГУБЫ ИЗ БИСЕРА ФЕТРА LIPS BROOCH
5 months ago 00:00:00 1
ЧИЛИМ, БАЛДЕЕМ, БАБКИ ИМЕЕМ // СТРИМ НА БЛЕК РАША // ИГРАЕМ В BLACK RUSSIA