НАСТОЯЩИЕ Турецкие бублики с кунжутом - СИМИТЫ / Вкуснейшие булочки!

Очень аппетитные и вкусные бублики с хрустящей корочкой с поджаренным кунжутом и нежной мякотью внутри. Вкуснейшие булочки на завтрак! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Мой Instagram Мой канал в Zen Yandex Моя группа ВКОНТАКТЕ Одноклассники Добавляйтесь!) Ингредиенты на 10 бубликов: Мука - 600 г. Размягченное сливочное масло - 50 г. Вода тёплая - 200 мл. (t - 38-40 °С) Молоко тёплое - 100 мл. (t - 38-40 °С) Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Дрожжи сухие - 7 г. Для сиропа: Вода - 200 мл. Мёд (сахар) - 2 ст. л. Поджаренный кунжут - 100 г. 1 В большой миске смешать дрожжи, сахар, теплое молоко, тёплую воду, хорошо перемешать до растворения дрожжей. 2 В полученную смесь добавить муку и соль, перемешать. 3 Затем добавить размягченное сливочное масло. 4 Вымешиваем тесто в течение 7-8 минут, тесто эластичное и не липкое. Миску с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в тепле на 1 - 1,5 часа. За это время тесто должно в два раза увеличиться в объеме. 5 Приготовить сироп: соединить в чашке тёплую воду с медом, размешать до растворения меда. 6 Поднявшиеся тесто обмять выложить на рабочею поверхность, при необходимости присыпать мукой. Разделить тесто на 10 равных частей. Каждую часть округлить и оставить еще на 30 минут. 7 Каждый кусочек теста раскатать в тонкий жгут длиной 80 см., сложить жгут вдвое и переплести между собой, хорошо скрепить края, сформировать бублик. 8 Каждый бублик окунуть в сироп. 9 Затем обвалять со всех сторон в поджаренном кунжуте. Переложить бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть бублики пленкой и оставить на 30 минут. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 20-25 минут, до золотистого цвета. 10 Готовые булочки подаём с чаем или молоком. Приятного аппетита! Рецепт на RussianFood #Симит #Бублики #Булочки #Simit
Back to Top