Какие бывают шампура и что на них можно приготовить

Все шампура сделаны из нержавеющей стали 3 мм, рабочая длина 45 - 50 см. Деревянная лакированная ручка. Ширина отличается в зависимости от типа. 1. Шампура для мяса Используют под классический шашлык, ширина 1.2 см. 2. Шампура спицы С двойным стержнем. Их используют для приготовления мелкой рыбы, овощей, грибов и т.д. Надежно удерживают кусочки, препятствуют их деформации и переворачиванию на шампуре. 3. Шампура для люля Они специально предназначены для люля-кебаб. На узких люля будет либо проворачиваться, либо падать с них, на широких — самое то. Ширина 1.8 см. 4. Шампура для курицы Нужны, чтобы пожарить курицу целиком. Каждый шампур изготовлен из толстой нержавеющей стали, чтобы тяжелая курица не переворачивалась и не сваливалась во время готовки. 5. Ножевилка 2 в 1 - нож и вилка для снятия шашлыка. Удобно — одной стороной сняли с шампура шашлык, второй стороной нарезали. ❗Для хранения шампуров лучше использовать специальный чехол. Так вы сможете держать шампура в одном месте. Кроме того, это безопасно. ♨ ЦЕНА НАБОРОВ: 2000р. — без чехла (4 классических, 1 под люля, 1 для овощей, 1 для курицы, ножевилка) 3200р. — с чехлом (6 классических, 1 под люля, 1 для овощей, 1 для курицы, ножевилка) Заказать -
Back to Top