Десерт — наслаждение. Вкус этого пирожного не передать словами. Нежное, воздушное.

С вас подписка и лайк ❤️ - с меня ещё много рецептов вкусного каприза Ингредиенты: Для коржа: 2 яйца щепотка соли 70 гр. сахара пакетик ванильного сахара (8 гр.) 100 мл. растительного масла 200 мл. молока пакетик разрыхлителя (10 гр.) 3 ст. л. какао порошка 180 гр. муки ⠀ Для крема: 300 гр. творожного сыра 3 ст. л. сахарной пудры 250 мл. сливок 33% ⠀ Начинка: Клубничный джем. Можно любой другой. ⠀ Приготовление: Соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбиваем. Масса должна получиться воздушной, похожей на подтаявшее мороженое. Будет замечательно, если получится взбить до светлой пышной массы. Если у вас нет миксера, где два венчика, то лучше взбивать в более узкой посуде, как у меня на видео. ⠀ Затем вливаем молоко, растительное масло и ещё раз взбиваем, чтобы смешать ингредиенты. ⠀ Далее просеиваем разрыхлитель, какао и муку, перемешиваем венчиком до однородности. Выливаем на противень, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой. ⠀ Для крема соединяем и взбиваем творожный сыр, сливки и сахарную пудру. ⠀ Из готового коржа вырезаем кружочки. Далее из крема выдавливаем бордюр, в серединку выкладываем джем, у меня клубничный. ⠀ А из краешка коржа делаем крошку и присыпаем сверху всё пирожное. По желанию готовые пироженки присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита всем, кто готовит. Благодарю за подписку, лайк и комментарии. В ролике звучит мелодия песни «Эхо любви»
Back to Top