🌺🌺🌺ГДЕ Я БЕРУ ЗАКВАСКИ, ПРОБИОТИКИ, ПРЕБИОТИКИ 💥
Показываю вам мой примерный дневной рацион.
УТРОМ это травяной чай, банан и бутончики гвоздики
Затем, спустя время салат из проросшей гречки с овощами (помидоры, огурцы, репчатый лук)
ДНЁМ ферментированная чечевица горячим способом, затем заквашенная лактобактериями, с добавлением овощей (топинамбур, брокколи, квашеная капуста, чеснок, острый чили перец)
ВЕЧЕРОМ размороженная сладкая кукуруза с помидорами и луком.
Все свои салатики я подсаливаю, иногда добавляю специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ.
Чечевицу красную замочить на 2 часа или дольше. 1 стакан чечевицы замачиваю 3 стаканами воды. И в этой воде в дальнейшем ферментирую.
Она набухнет и станет мягкой. Лучше конечно чечевицу прорастить, так она станет более полезной. Для проращивая берут только цельную, а не колотую чечевицу, колотая не прорастает.
Готовую прор