Эти три этапа в приготовлении дают сочное и нежное мясо гуся!Попробуйте так приготовить.
Вымачивание-вытягивает кровь.
Маринование и температурный режим-все это очень важно!
Приятного всем аппетита!
#быстро #быстрыйрецепт #вкуснобыстро #быстроивкусно #домашняяеда #домашняякухня #быстрыйужин #мясо #гусь #мягкийгусь #запеченныйгусь #сочныйгусь #какзапечьгуся #сочныйнежныйгусь #гусьнапраздник #правилбнозапечьгуся
43 views
32
4
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!