Самые вкусные сырники! Всегда готовлю так и они идеальные получаются, сохрани и приготовь

🔺КБЖУ на всю порцию: 383/42,35/9,74/31,54 Ингредиенты: • творог - 190г • мука рисовая ц/з - 30г • яйцо - 1 шт • масло гхи/оливковое/сливочное - капля • подсластитель - 3г Как приготовить: творог промять вилочкой, чтобы не было комочков и масса стала более однородной, всё перемешать и отправить будущие сырники на 5-7 минут в холодильник. Затем смазать чуть-чуть прям сковородку маслом. Затем мокрыми руками сформировать сырники и обжарить с двух сторон. СОВЕТ: сначала обжарить с одной стороны сырники без крышки, а затем, когда будете второй раз переворачивать, то уже спустя 1-2 минуты накрыть крышкой и жарить до готовности. Так они пропекутся и будут идеальной консистенции. - Творог я покупаю в брикете, плотненький. Можно взять любой %, главное, чтобы бы творог не был жидковатым, иначе потребуется больше муки и это уже будут не сырники. Автор рецепта [club212998050|@ppshizni] Друзья, к вам просьба: ✅Поставьте, пожалуйста, ❤ если увидели пост ✅Отправьте в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт ✅Поставьте ➕ в комментариях, если сохранили в закладки ✅Поделитесь фоточкой, если приготовили🙂 Хочется видеть, какие рецепты вам больше нравятся и что вы чаще готовите. Это поможет нам подбирать для вас больше вкусных рецептов🤤 #сырники #ппсырники #сырникипп #ппрецепты #рецептыпп #ппсладости
Back to Top