Шоколадный горшочек с мятой

Ингредиенты на 1 стаканчик Стаканчик: 25 г молочного шоколада 15 г горького шоколада Начинка: 40 г банана 30 г творога Крошка: 25 г орехов 1/2 ч.л какао 1. На водяной бане растопила молочный шоколад, сняла с бани и добавила тёмный шоколад. Перемешала до его растворения. Это так называемый домашний способ темперирования шоколада. 2. Нанесла шоколад на бумажные стаканчики и убрала в морозилку на 15 минут. 3. Для крошки измельчила кешью. Крошку ореховую выложила в миску, где осталось немного растопленного шоколада, добавила какао и перемешала 4. Творог смешала с тёртым бананом. 5. С застывшего стаканчика сняла бумажный. В основание стаканчика выложила половину крошки, начинку и ещё крошку. В центр - мяту. Автор рецепта [club11050597|Kiwihealthy] Друзья, к вам просьба: ✅Поставьте, пожалуйста, ❤ если увидели пост ✅Отправьте в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт ✅Поставьте ➕ в комментариях, если сохранили в закладки ✅Поделитесь фоточкой, если приготовили🙂 Хочется видеть, какие рецепты вам больше нравятся и что вы чаще готовите. Это поможет нам лучше подбирать для вас больше вкусных рецептов🤤 #десерт #ппдесерт #десертпп #ппсладости #сладостипп #ппрецепты
Back to Top