«От Сабантуя до Сомбеле». Кулинарные мастер-классы
Истоки татарского праздника «Сабантуй» уходят в глубокую древность и связаны с аграрным культом. «Свадьба плуга», как переводится название торжества объединяет огромное число людей разных религиозных убеждений. С каждым годом программа мероприятия становится интереснее, но всегда соблюдаются традиции.
Представляем Вашему вниманию кулинарные мастер-классы по изготовлению традиционных национальных блюд: «Тутырма» (домашняя колбаса), «Кабак бэлеше» (тыквенный пирог), «Татар кыяры» (засолка огурцов)
1 view
167
32
7 months ago 00:47:19 1
Ужасы ХРАМА ВОЙНЫ: что скрывает Москва?
7 months ago 00:03:11 1
Процесс производства Бани Бочки Сабантуй (Как производятся Бани Бочки)
7 months ago 00:16:35 1
Новости Елабуги от 29 марта 2024
7 months ago 00:03:09 2.2K
Юрий Зайцев провел заседание оргкомитетом по подготовке федерального Сабантуя
8 months ago 00:02:05 1
«Хочу продавать свои товары на Сабантуе, Дне молодежи!»
8 months ago 00:58:37 1
Песни А Городницкого “Только старенькое“ Из документального фильма А Городницкого и Н. Касперович.
9 months ago 00:53:15 1
САБАНТУЙ Татарский в Америке 19авг Sabantuy with songs dances games 08/19/23 PENNSYLVANIA
9 months ago 01:05:32 2
«Азиаты и кавказцы рвутся в первые ряды в мечети»: беседа с Ибрагимом Туктаровым
10 months ago 00:04:11 1
Татарское подворье город Новосибирск (ООО “РБК-ТВ Новосибирск“)