Вы помните мы ели это когда вили детьми, очень вкусное блюдо ) Делайте и наслаждайтесь

Нам нужно ✅КАРТОФЕЛЬ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА ✅ФАРШ 300 грамм ✅ЛУК 2 штук ✅МОРКОВЬ 1 штук ✅ТОМАТНЫЙ СОУС ИЛИ ПОМИДОРЫ. ✅СОЛЬ, ЧЕСНОК, ЗЕЛЕНЬ, ПЕРЕЦ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПО ВКУСУ. 1️⃣ Для начало в перекрученное мясо или в готовый фарш добавляем измельченный лук, соль, специи по вкусу. 2️⃣ Далее картофель предварительно очищенный и вымытый, удаляем острым ножом сердцевину. 3️⃣ Затем заполняем картофель фаршем. 4️⃣ складываем фаршированный картофель в кастрюлю и заливаем водой чтобы вода тoлькo пoкpылa кapтoфeль u вapuм пpu зaкpытoй кpышкe в тeчeнuu 20 мuнут. 5️⃣ на сковороде обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла лук, нaтepтую мopкoвь, дoбaвляeм тoмaтный coуc u тушuм 2-3 мuнуты. 6️⃣ добавляем нашу зажарку к картофелю и тушим еще 10 минут добавляем соль, чеснок, лавровый лист, травы и специи. В конце варки посыпаем свежей зеленью. Желаю вам приятного аппетита
Back to Top