Печенье “Бискотти ди Прато“/Вiscotti di Prato (итальянская кухня)
Знаменитое итальянское печенье из города Прато. Замечательный вариант для сладких подарков.
Может храниться до 2 месяцев в закрытой таре, в сухом помещении.
В 100 г - 436 ккал
Выход - 70-80 штук
Ингредиенты:
мука пшеничная - 330 г
сахар - 180 г
ванильный сахар - 10 г
яйца куриные - 3 штуки
цедра лимона - 3 г
разрыхлитель - 3 г
соль - 1 г
миндаль - 220 г
Выпекать при температуре 180 С - 30-35 минут.
Подсушить при температуре 150 С - 25-30 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявлен
4 views
0
0
3 months ago 00:01:00 1
Идеальное яйцо пашот, без заморочек, получится с первого раза!! Без воронок, уксуса и пакетиков
4 months ago 00:01:00 1
печенье бискотти без сахара
4 months ago 00:11:35 1
Ролл ФИЛАДЕЛЬФИЯ в домашних условиях. Самое подробное видео
4 months ago 00:05:43 11
🥟 Без масла ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ с орехами и изюмом бискотти кантуччи Люда Изи Кук печенье выпечка
4 months ago 00:08:03 1
До чего же это Вкусно Я хочу делать это каждый день Печенье из Италии БИСКОТТИ рецепт КАНТУЧЧИ к чаю
5 months ago 00:07:48 1
Нежное ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ Плетенки с начинкой выпечка с яблоками Люда Изи Кук apple stuffed cookies
5 months ago 00:10:05 1
Знаменитое итальянское печенье❗️ 🔝 3 Простых и вкусных рецепта!
6 months ago 00:17:53 1
consolsteelbelt
6 months ago 00:03:18 1
진하고 쫀득한~ 쿠키 브라우니 만들기 (정말 쉽게! 무조건 성공! 최고의 초콜릿 쿠키! Fudgy Brownie Cookies)
6 months ago 00:13:17 1
Легендарное, хрустящее печенье Бискотти в домашних условиях. Простой состав и невероятный десерт🔥