Рулетики из баклажанов. Вкусный и простой рецепт. Как сделать чтобы баклажаны не впитывали масло.
Всем привет!
Сегодня готовлю рулетики из баклажанов, и расскажу как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло.
Рулетики из баклажанов с сыром и орехами
Баклажаны как грибы
Вкусные баклажаны на зиму
Баклажаны 4 шт
Помидоры 4 маленьких
Сыр 200 г
Майонез 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зуб
Масло для жарки
Соль
•Баклажаны порезать на пластинки, каждую пластинку пересыпая солью,сложить в стопки.
•Через полчаса баклажаны дадут много коричневого сока. Его нужно отжать, ломтики баклажанов промокнуть бумажными полотенцами.
•Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистости.
•Сыр натереть на терке, чеснок измельчить, смешать с майонезом.
•Помидоры порезать, удалить семена, чтобы они не дали лишней влаги.
•На ломтик баклажана положить помидор, немного сырной начинки и скрутить рулет.
Приятного аппетита!
*********************************************************