ЧЕМ УДИВИТЬ РЕБЕНКА НА ЗАВТРАК ❘ Омлет пуляр ❘ Сырники с яблоком ❘ Панкейки с фруктовой сальсой

“Омлет пуляр“ Продукты: Яйцо куриное - 3 шт Соль - по вкусу Сливки - 20 мл Масло сливочное - 30 гр 1 шаг: Белки отделяем от желтков Желтки взбиваем со сливками и переливаем в предварительно разогретую и смазанную маслом сковородку. Держим на слабом огне минут 5. 2 шаг: Взбиваем белки с солью миксером до пышной пены и добавляем к желткам. Разравниваем по всей площади сковородки, накрываем крышкой и томим в течение 6 минут. 3 шаг: Перекладываем омлет на тарелку, режем пополам и накрываем одной половиной другую. “Сырники с яблоком“ Продукты : Творог - 200 гр Яйцо куриное - 1 шт Мука - 30 гр Сахар - 50 гр Соль - по вкусу Яблоко Голд - 1 шт Масло растительное - 30 мл 1 шаг: Разомните творог. Яблоко чистим и удаляем сердцевину, натираем на терке, добавляем творог и яйца, перемешиваем. 2 шаг: Добавляем муку, соль и сахар,хорошо перемешиваем. Делаем круглые сырники и слегка из придавливаем. 3 шаг: Разогреваем сковородку,добавляем масло и обжариваем сырники с каждой стороны по 5-7 мин на среднем огне. “Панкейки с фруктовой сальсой“ Продукты: Мука - 300 гр Разрыхлитель - 20 гр Соль - 4 гр Белки - 90 гр Сахар - 50 гр Масло сливочное - 50 гр Сливочное масло для жарки Молоко - 100 гр Йогурт - 350 гр Фруктовая сальса: Клубничное варенье - 20 гр Груша - 80 гр Киви - 50 гр Клубника - 80 гр Малина - 70 гр 1 шаг: Взбиваем белки. В миске смешиваем теплое молоко,муку ,разрыхлитель,сливочное масло, сахар, соль и йогурт. Около 10 минут. Даем отдохнуть тесту,добавляем взбитые белки, перемешиваем 2 шаг: Обжариваем на сливочном масле тесто с двух сторон,выкладывая его небольшими порциями. 3 шаг: Киви почистите у груши удалите сердцевину. Порежьте ягоды и фрукты мелким кубиком . Положите их в миску добавьте варенье и перемешайте .
Back to Top