Торт с тунцом

Вам понадобится: 🧀 Плавленый сыр сливочный – 1 упаковка; 🧈 Масло сливочное – 0,5 упаковки; 🥕 Морковь – 2 крупные; 🧅 Лук – 1 средний; 🥚 Яйца отварные – 3 шт.; 🌰 Грецкие орехи – 100 гр.; 🐟 Тунец консервированный – 1 банка; 🧇 Вафли пустые – 1 упаковка (у нас 220 гр.); 🧂 Майонез, соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Начнём с начинки. Их будет две. Берём яйца, морковь и натираем их на крупной терке. Да, отварные яйца натирать не так просто, но вы же хотите удивить вторую половинку? На крайний случай разомните вилкой. 2. Добавьте сливочное масло, половину упаковки плавленого сыра, майонез, соль, перец по вкусу. Перемешивайте до тех пор, пока не будет красивая однородная масса. 3. Переходим ко второй начинке. Мелко нарубите грецкие орехи и лук. Теперь пора размять вилкой тунец. Помельче-помельче! 4. И опять добавляем плавленый сыр, соль, перец. Тщательно перемешайте. 5. Теперь самое интересное – сборка торта. Чередуем слои с разной начинкой. Промазываем тонким слоем каждую вафлю. 6. Оставляем в холодильнике на восемь часов, а лучше на ночь. Так торт полностью пропитается.
Back to Top