Мясо окорочков - 1000 г
Шпик свиной - 200 г
Соль - 12,5 г
Соль нитритная (0,5-0,6%) - 12,5 г
Сахар - 1 г
Перец черный молот. - 1 г
Перец душист. молот. -1 г
Кардамон - 0,5 г
Чеснок свежий - 5 г
Для приготовления колбасы используется мясо куриных окорочков. Куриная кожа удаляется и мясо заса
9 views
619
208
4 months ago 00:13:49 1
ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! КУРИНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ!!!🍗🍗
4 months ago 00:10:19 1
🧅Сочные домашние ,Куриные жареные колбаски с лучком😙
4 months ago 00:00:08 1
Нарезка сыра🧀
4 months ago 00:19:29 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!
4 months ago 00:27:15 1
Сочные куриные рулеты и домашняя колбаса с сыром. Готовим и дегустируем! Коптильни ИП Федотов А. В.
4 months ago 00:15:21 1
15 ОЧЕНЬ Простых РЕЦЕПТОВ в МУЛЬТИВАРКЕ - ВСЁ ЗАКИНУЛ И ГОТОВО!
4 months ago 00:31:36 1
Как приготовить идеальную куриную печень Большой эксперимент Всё как вы любите Печёнка су-вид.