Сегодня покажу как правильно сварить прозрачный, вкусный, холодец и расскажу обо всех тонкостях приготовления. Который получается насыщенный, хорошо застывший. Холодец можно готовить из нескольких видов мяса, а мы будем готовить из свиной рульки, ножки и курицы. Именно рульки и ножки являются источником природного желатина. Количества мяса и бульона полностью по вашему вкусу, кому то нравится больше мяса, а кому то где больше застывшего желе. В идеале на 1 кг мяса идёт 1литр воды.
🌞 Плейлисты:
✔“Сладкая выпечка“
✔“Вся выпечка:“🍟🍰
▶“Несладкая выпечка“🍔
▶“Супы“
▶“Блюда из птицы&quo
1 view
106
21
2 months ago 00:08:57 1
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ! Без замеса ТЕСТА! Я ещё так ПЕЛЬМЕНИ не готовила! Просто и очень вкусно!
2 months ago 00:32:36 1
✨9 блюд 🎄 Ностальгия новогоднее меню на Новый год 2025 Люда Изи Кук новогодний стол закуски салаты
2 months ago 00:06:25 1
ПИРОГ с капустой на сковороде! Быстрое заливное тесто