ВСТРЕЧАЮ ПОДРУГ: идеальное меню для особого случая

В недавние выходные у меня была долгожданная встреча с подругами, которых из-за новогодней суеты, работы и разных других обстоятельств не удавалось повидать пару месяцев. Я составила легкое меню на четверых, куда включила то, что мы любим и решила поделиться идеями и с вами, так что сегодня свой выпуск именно этой теме и посвящаю. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Десерт Чернослив – 150 г Орехи – 100 г Сметана – 300 г Сахарная пудра – 50 г 2. Креветки Королевские креветки – 700 г (вес в панцире) Сушеный чеснок – 1 ч.л. Перец молотый Соевый соус – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Яйцо – 2 шт Соль Панировочные сухари Лимон, зелень, соус для подачи (устричный соус нужно подвергнуть тепловой обработке перед подачей) 3. Рулетики из баклажанов Баклажаны – 2 шт Чеснок – 1 головка Орехи – 100 г Соль Вяленые помидоры – 50 н Сыр – 100 г Плавленый сыр – 100 г Перец Соус терияки, вяленые томаты для подачи 4.Салат Филе куриное – 1 шт Перец, соль Салатный микс с руколой Помидоры «Черри» - 250 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец Сок ¼ лимона Кунжут – 1 ч.л. Масло растительное 5. Капрезе Помидоры – 2-3 шт Моцарелла – 200 г Перец молотый Зелень, бальзамический соус, терияки для подачи 6. Фасолевая паста Консервированная белая фасоль – 1 банка Чеснок – 3 зубчика Сок ¼ лимона Масло растительное – 2-3 ложки Перец молотый
В начало