Нежнейший ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ!!! Тает во рту!

Пирог с вишней — простой рецепт летнего меню. А в современных условиях его можно готовить круглый год, ведь пирог с замороженной вишней получается таким же вкусным, как и со свежей. ВЫПЕЧКА - _____________________________________________________ Ингридиенты: Вишня замороженная - 500 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 1 пак. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Диаметр формы - 22 см. _____________________________________________________ Ingredients: Frozen cherries - 500 gr. Butter - 100 gr. Sugar - 150 gr. Eggs - 2 pcs. Vanilla sugar - 1 pack. Flour - 150 gr. Baking powder - 1 tsp Mold diameter - 22 cm.
Back to Top