Еда живая и мёртвая, выпуск 46: сладкая хурма, модная репа и 5 чудес на кухне
- Репа... Вы наверняка уже и забыли её вкус, а на самом деле она только-только входит в европейскую гастрономическую моду. Почему надо вернуть её в рацион - рассказывают кулинары и диетологи.
- Почему хлеб мягкий? Почему прозрачный яичный белок белеет на сковородке? Как готовится сладкая вата? Расскажем в сюжете про 5 химических превращений на кухне
- Хурма. Как раз сейчас - самый сезон. Как найти на полке магазина ту, что не вяжет, чем отличается от неё королёк, и как даже самую безнадёжную сделать сладкой? Расскажем!
И не забудьте про вкусный рецепт недели - фаршированную репу! Полезно и несложно - порадуйте свою семью прямо сегодня!
Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
Оставайтесь на связи с программой “Еда живая и мёртвая“ в соцсетях:
h
1 view
118
31
7 months ago 00:40:02 1
Город-призрак Цхалтубо. Как живут люди в городе брошенных санаториев СССР
7 months ago 00:03:24 1
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, потрясающий рецепт! Как вкусно приготовить цветную капусту в духовке.
7 months ago 00:11:32 1
Беляши. Сочно и Вкусно! Лучшее тесто для беляшей и пирожков. Рецепт Домашних Беляшей в Гостях у Вани
7 months ago 00:41:06 1
БРОСИЛ ВСЕ , УЕХАЛ в ЛЕС, ЖИВУ ОДИН. ЕДА ПОД НОГАМИ, ПЕРЕХОЖУ на ПОДНОЖНЫЙ КОРМ. №252
7 months ago 00:04:01 1
Mzade - Aтмосферу
7 months ago 00:39:59 1
Зомби-клетки и таблетки от старости
7 months ago 00:53:22 1
Что покажет вскрытие. Мифы про легкие курильщика. Интервью судмедэксперта. Ходят слухи #83
7 months ago 00:25:15 1
ПИТАНИЕ В КОСМОСЕ | Гастрономические изыски космонавтов | Требования к еде | Перспективы
7 months ago 00:10:17 1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ НАЧИНКОЙ. Рецепт блинчиков на молоке. Тонкие картофельные блины.