Копчёности — вредно или смертельно вредно? Сколько есть можно или лучше не есть никогда? Почему копченые продукты врачи сравнивают с курением? Мы проверили, сколько канцерогенов в самодельных, магазинных, сделанных при помощи жидкого дыма, а также в рыбе, купленной у придорожных торговцев. А также - наш суперхит. Можно ли тухлую курицу выдать за свежую при помощи копчения?
Кунжутное масло, масло виноградной косточки и другие необычные масла на кухне и в продуктах: есть ли смысл их покупать и чем они лучше привычного подсолнечного? Почему жарить можно не на любом экзотическом масле? А актёр Макар Запорожский поделился с нами рецептом салата с кунжутным малом.
Что лучше — йогурт из магазина или домашний? Почему нет смысла употреблять обезжиренные йогурты и почему йогурт нельзя есть натощак? Нам помогла понять группа Jukebox Trio.
А также — пять продуктов, которые только кажутся полезными.
1 view
182
48
3 weeks ago 00:44:42 1
Ген Бога. Почему люди верят?
3 weeks ago 01:52:22 1
Фильм ЕСТ ТЕБЯ ЗАЖИВО (Еаting you аlivе) | Почему медицина не лечит причины болезней. Здоровая еда
4 weeks ago 00:00:38 1
Голодный, никому не нужный, породистый пёс. #shorts#собака#животные#курцхаар#дом#помощь#анапа
1 month ago 00:04:03 1
Ну, Солодов, держись!
1 month ago 00:58:41 1
Вася Обломов. Остановка Бельвиль | Интервью | ПЕРЕЖИВУ