Мужская кухня 🔥 ШКВАРКИ, Мраморная говядина и картошечка жаренная на жиру! 😋

Готовим вместе с ! Подписывайтесь на канал ! Рецепт по сути состоит из 3х частей: шкварки, картошка и мясо. Первым делом надо найти хороший кусок стейкового мяса с достаточным количеством жира. У меня это отруб тонкого края (стриплоин) - режем на тонкие стейки, срезаем весь жир, а мясо режем как будто на бефстроганов 😋 Жирок режем кубиком по 1 см, далее жарим их до золотистой корочки, они уменьшаться в размере и вытопится 2-3 см говяжьего жира. Шкварочки достаём, смешиваем с луком, солим - это необычайно вкусно, в 100 раз вкуснее чем бараньи шкварки 👌 В получившимся жиру - жарим картошку. Надеюсь все знают как жарить картошку - чем меньше ее переворачиваешь тем лучше! В конце солим, перчим, чесночим, добавляем чуточку лука и приступаем к мясу. Мясо жарим без масла и специй, жарим до готовности, затем уже добавляем соль, перец, чесночок и соус для усиления вкуса - можно соевый, мо
Back to Top