ОБЪЕДЕНИЕ. Запечённая рыба ХЕК в маринаде, цыганка готовит.

Всем привет, с вами Галина Кухня. Сегодня вы увидите, как приготовить очень вкусную рыбу под маринадом. Хек, запеченный в маринаде, получается очень нежный и ароматный. Этот простой рецепт рыбы в духовке станет отличным обедом или ужином. Такой сочный хек в сметанном соусе с овощами — просто объединение, обязательно попробуйте! Приятного просмотра и аппетита! Скачивайте приложение “Перекресток“ Промокод «ГАЛИНА20» дает скидку 20% на первый заказ для новых клиентов! Скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на товары со знаком “Низкая цена“. Реклама. АО «Торговый дом «Перекрёсток» (ИНН 7728029110). erid: LdtCKZQwy ==================================== Рецепт: Рыба хек - лук - 1 шт. / 100 гр. сметана - 2 ст. л. с горкой морковь - 1 шт. / 50 гр. чеснок - 1 зубчик соль - 1 ч. л. паприка - 1 ч. л. перец чёрный молотый - 1/2 ч. л. масло растительное - 2 ст. л. З
В начало