ОБЪЕДЕНИЕ. Запечённая рыба ХЕК в маринаде, цыганка готовит.
Всем привет, с вами Галина Кухня. Сегодня вы увидите, как приготовить очень вкусную рыбу под маринадом. Хек, запеченный в маринаде, получается очень нежный и ароматный. Этот простой рецепт рыбы в духовке станет отличным обедом или ужином. Такой сочный хек в сметанном соусе с овощами — просто объединение, обязательно попробуйте! Приятного просмотра и аппетита!
Скачивайте приложение “Перекресток“
Промокод «ГАЛИНА20» дает скидку 20% на первый заказ для новых клиентов! Скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на товары со знаком “Низкая цена“.
Реклама. АО «Торговый дом «Перекрёсток» (ИНН 7728029110).
erid: LdtCKZQwy
====================================
Рецепт:
Рыба хек -
лук - 1 шт. / 100 гр.
сметана - 2 ст. л. с горкой
морковь - 1 шт. / 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
перец чёрный молотый - 1/2 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
З