Знаменитые рыбные котлеты I КНЕЛИ ИЗ ЩУКИ С СОУСОМ НАНТУА I Региональная французская кухня

Для кнели вам потребуется: ✔️ щука или другая белая рыба типа судак, 400 г ✔️ соль, кайенский перец Заварное тесто: ✔️ сливочное масло 100 г ✔️ вода 250 мл ✔️ мука 150 г ✔️ 4 яйца Бешамель: ✔️ сливочное масло 40 г ✔️ мука 40 г ✔️ молоко 500 мл ✔️ мускатный орех Ароматизированное масло: ✔️ панцири, головы, хвосты и т.д. креветок или раков 100 г ✔️ сливочное масло 100 г ✔️ по желанию паприка и кайенский перец, коньяк Футболки и фартуки Шеф Вивьен 👇👇👇 ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 что такое рыбные кнели 2:35 заварное тесто 6:55 рыбный фарш 9:15 масло с раками/креветками 12:08 бешамель 14:02 соус Нантуа 14:50 запекаем кнели 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте в
Back to Top