Закуска на НОВЫЙ ГОД – нежный ЖУЛЬЕН С РЫБОЙ! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Приготовьте шикарный праздничный стол, потратив минимум времени и сил
При покупке обоих версий меню - чат со мной, онлайн-встреча 2 января и розыгрыш индивидуального мастер-класса!
Следите за нами в социальных сетях:
Канал в ТЕЛЕГРАМ:
Группа ВКонтакте:
Закусок на новогоднем столе много не бывает! Сегодня я покажу как приготовить вкусную и простую закуску с треской под соусом бешамель. Эта порционная версия жульена с рыбой прекрасно дополнит праздничный стол и запомнится вашим гостям!
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Ингредиенты:
⁃ Филе трески
⁃ Помидор
⁃ Оливки
⁃ Чеснок
⁃ Укроп
⁃ Петрушка
⁃ Молоко
⁃ Сливочное масло
⁃ Мука
⁃ Соль