Горячие роллы буду делать только так. Это настолько же просто, на сколько и вкусно.

Блин, почему я об этом не знал раньше. Нори и форма для капкейков - и замечательная закуска готова. Кстати есть такие роллы, мне кажется, даже удобнее. Ведь руками все всегда удобнее ))). Из фишек: Рыбу заправить готовым соусом терияки, кремчиз разбавить мйонезом (спасибо Махеевъ за вкус и помощь в создании видео), рис заправить смесью воды, сахара и лимонного сока или рисового уксуса. Прочие начинки - на свой вкус. Хотите Авокадо, хотите красной икры. И кстати, рыба реально успевает приготовиться. Это особенно приятно всем тем, кто не в восторге от сырой рыбы в японских роллах. Короче, рецепт отличный и рабочий. Готовьте, да пребудут с вами соль и перец.
Back to Top