Мороженое Эскимо и молочный коктейль - Рецепт и особенности приготовления | Шоколад Callebaut

Мороженое Эскимо - это глазированное мороженое на палочке с пюре маракуйя, кокосовыми и марципановыми хрустящими хлопьями и печеньем Oрео. Из этого видео Вы узнаете особенности приготовления: 1. Мороженого «Молочный шоколад-кокос». 2. Мороженого «Каламанси-маракуйя». 3. Молочного коктейля. 4. Сборки и дополнительного украшения. Более подробно с ингредиентами мороженого Вы можете ознакомиться по ссылке: Расписание мастер-классов Академии Шоколада России: Вы всегда можете найти нас в: ✔ Сайт Академии Шоколада: ✔ Сайт Callebaut: ✔ ВК: ✔ Telegram: ✔ Яндекс.Дзен: 🔥 Приятного просмотра, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! С уважением,
Back to Top