Лодочки с курицей

❇️ Куриная грудка ❇️ Соль ❇️ Перец ❇️ Сметана ❇️ Сыр ❇️ Зелень ❇️ Паприка ❇️ Лаваш ❇️ Помидоры ❇️ Бекон (либо грибы) ❇️ Яйцо Способ приготовления: 1. Куриную грудку разрезаем, как на видео. Солим, перчим. 2. Сметану смешиваем с тертым сыром, зеленью и паприкой. 3. Из лаваша формируем лодочки, фиксируем с помощью зубочисток 4. Помидоры и бекон распределяем по очереди в разрезы на грудке. 5. Смазываем грудку соусом, а лаваш яйцом. 6. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готово 🤗
Back to Top