ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА И МОЦАРЕЛЛЫ Кабачок-1шт Помидор-1шт Чеснок-2зубч Моцарелла-150г Сыр-50г Специ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА И МОЦАРЕЛЛЫ Кабачок-1шт Помидор-1шт Чеснок-2зубч Моцарелла-150г Сыр-50г Специи: соль, перец, прованские травы-по вкусу овощечисткой нарезаем слайсы из кабачка, добавляем выдавленый чеснок раскладываем помидор, затем моцареллу далее слайсы кабачка и затем снова моцареллу и сверху присыпать обычным сыром ставим в разогретую до 180град духовку на 25-30мин Подробнее: У Вики Цыгановой даже новогодняя елка выглядит так, будто ее сгенерировала нейросеть. ... Полностью:
Back to Top