ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАНОВ КБЖУ: 63.8/3.8/3.6/4 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: баклажан - 350гр сыр моцарелла для

ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАНОВ КБЖУ: 63.8/3.8/3.6/4 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: баклажан - 350гр сыр моцарелла для пиццы - 150гр помидоры - 150гр перетертые томаты (или томатная паста, разведенная водой) - 200гр соль, перец, базилик - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажан нарезать пластинами (не прорезая до конца). Сыр и помидор нарезать кружочками. Для соуса смешать перетертые томаты, базилик и соль. Соусом промазать каждый слой, распределить начинку (сыр, помидор). Оставшийся соус выкладываем на баклажан. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, до мягкости, примерно 1 час. Приятного аппетита Автор: kristi_konfetti Канал “Стройная ведьма“ #горячееблюдо #овощи #соус #баклажан #перетёртыетоматы Подробнее:
Back to Top