ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАНОВ КБЖУ: 63.8/3.8/3.6/4 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: баклажан - 350гр сыр моцарелла для
ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАНОВ
КБЖУ: 63.8/3.8/3.6/4 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажан - 350гр
сыр моцарелла для пиццы - 150гр
помидоры - 150гр
перетертые томаты (или томатная паста, разведенная водой) - 200гр
соль, перец, базилик - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарезать пластинами (не прорезая до конца).
Сыр и помидор нарезать кружочками.
Для соуса смешать перетертые томаты, базилик и соль.
Соусом промазать каждый слой, распределить начинку (сыр, помидор). Оставшийся соус выкладываем на баклажан.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, до мягкости, примерно 1 час.
Приятного аппетита
Автор: kristi_konfetti
Канал “Стройная ведьма“
#горячееблюдо #овощи #соус #баклажан #перетёртыетоматы
Подробнее:
9 views
20
3
3 months ago 00:17:44 1
Бамбук /Bamboo | Интересные факты
3 months ago 00:08:40 1
Мастер-Класс. Винтажная брошь на филиграни из недорогих материалов.
3 months ago 00:06:47 1
Hallux valgus. Как избавиться от косточки на большом пальце ноги без операций!
3 months ago 00:24:01 1
Бактус спицами с ажурной каймой.
3 months ago 00:09:44 1
Лучший ОБЕД из баклажанов! Фаршированный БАКЛАЖАН ВЕЕРОМ с МЯСОМ в духовке! РЕЦЕПТЫ от Лазерсона
3 months ago 00:13:23 1
Воздушный/Мягкий/ Яблочный Пирог/ Новый Рецепт/Этому Пирогу Нет Равных!
4 months ago 00:04:20 1
Аквариумные гейши — креветки фильтраторы
4 months ago 00:02:47 1
MORGENSHTERN - Новый Мерин (купил машину и снял клип, 2019)
4 months ago 00:03:32 1
Арефьева “Мумиё“ клип
4 months ago 00:16:49 1
Как сэкономить на ремонте с помощью обоев? Обзор типов покрытий
4 months ago 00:02:48 1
Сознание и подсознание | Андрей Курпатов
4 months ago 00:49:16 1
Стать лучшим архитектором Екатеринбурга. Дмитрий Куковякин. Veer Mall.