ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ КБЖУ: 68.1/9.8/1.3/4.2 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: отварное кури

ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ КБЖУ: 68.1/9.8/1.3/4.2 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: отварное куриное филе - 300гр баклажаны - 300гр болгарский перец красный - 250гр красный лук - 100гр винный уксус - 2ст.л. свежая кинза - 1 пучок хмели сунели - 1ч.л чеснок - 4 зубчика соль, перец, бальзамический соус - по вкусу грецкие орехи, гранат - по желанию для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны и перец положить на противень, сделать несколько проколов ножом и запечь в духовке при 200 градусах 40 минут. Красный лук тонко нарезать и замариновать в винном уксусе. Отварное куриное филе разобрать на волокна. С запеченных овощей снять кожицу. Перец нарезать соломкой, баклажаны разобрать на волокна. Нарезать кинзу. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем. По желанию можно украсить гранатом и грецкими орехами. Автор: pardaev__ Канал “Стройная ведьма“ #салат #перец #баклажаны #куриноефиле #красныйлук Сайт:
Back to Top